IJCA国際日本料理協会 2014年度春季事業「お弁当グランプリ」開催のお知らせ

会員様へのお知らせ

IJCA国際日本料理協会 2014年度春季事業「お弁当グランプリ」開催のお知らせ

味噌

会員の皆様にお知らせです。先日の総会でもご案内しましたが、下記の通り、今期事業のお知らせいたします。優勝賞金もさることながら百貨店でグランプリ金賞お弁当が販売されることは、受賞者の大きな励みになると考えます。ぜひとも参加することから研鑽は始まります。一人でも多くの参加者をお待ちしております。


事業名「IJCA国際日本料理協会主催 お弁当グランプリ」
テーマ「プロの料理人が作るお弁当」
目的
体内目的「若手料理人の技術向上」
対外目的「一般消費者に正しい日本料理のお弁当のあり方を伝える」
募集期間「5月15日~6月15日」
概要
1) 指定の折を使う「1.5折(内寸18.7×11×4.7)
※協会より提供します。
2)売価設定で3,000円(税込)材料費1,000円(税込)醤油
※箱代別
3)テーマ「プロの料理人が作るお弁当」とりますので日本料理の枠内で作ることを条件とします。

対象者「対象者は、本人もしくは所属先の料理長が当協会会員で料理長以外が対象」
※出来るだけ若いスタッフにチャンスを与えてください。
参加費「5,000円」(税込)
優勝賞金「100,000円」
詳しくは、メールにてご質問ください。↓↓↓
info@nihon-ryouri.jp


コメントは停止中です。