食育を考える

国際日本料理協会では、日本料理に関してのさまざまな取組みをおこなっております。商品の企画プロデュース支援から料理人が提案できる機会を提案していきます。
農業、漁業、酪農に携わる生産者とともに安心、安全、信頼できる商品を提供する番人を目指します。
学校やサークルなど料理の勉強会や食育活動を推進しています。

入会ご希望のみなさまへ

本会への入会希望者は下記要領にてお申し込み下さい。入会は随時受け付けておりますが 本会で審議して入会を決定するため、許可になるまで1ヶ月半ないし2ヶ月ほどかかる場合がございます。
本会会員の権利・義務等については、会則に定められる予定です。当会は、収集した個人情報を本会事業達成のために必要な範囲で使用します。詳しくは「国際日本料理協会会における個人情報の取扱いについて」をご覧ください。 

ご入会に関して

必要な方は、アニュアルレポート(活動報告書 2013年作成予定)等、国内外にお送りすることもできます(有料)。詳細はお問い合せください。

ご入会に関してのお問合せ・お申し込みはこちら

国際日本料理協会 会則

お電話でのお問合せ・お申し込みは
【国際日本料理協会事務局】
〒530-0052 大阪市福島区福島7丁目14-18 5F 
電話 06-6456-5525 FAX 06-6456-5535

料理人のみなさまへ

国際日本料理協会では、日本料理に精通した料理人のみなさまが技術研鑽できる場を設けておりますので奮ってご参加ください。

  • 技術の修得および研鑽
  • 商品知識の向上
  • 提案活動の機会提供
  • 勉強会への参加
  • 会が主催するイベントへの参加
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