新型コロナウイルス感染拡大防止による臨時運営休止延長のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止による臨時運営休止延長のお知らせ
   
日頃より当協会の運営に多大なご協力とご尽力を賜り誠にありがとうございます。
また、飲食業界にかかわる皆々様方に置かれましては新型コロナ蔓延以降、厳しい状況が続いているなか大変な時ではありますが、今は互いに我慢、新たな事を始めるチャンスだと思いますので、現状に耐えつつ、次を見据えて共に力を合わせて耐え忍んでいきましょう。
さて、当協会では新型コロナウイルスの感染拡大防止と、会員様、協会理事、事務局員の安全を第一に考え、臨時に運営を休止させていただいておりましたが、此度のオミクロン株蔓延の状態を受けまして運営休止期間をさらに延長させていただきます。
会員様ならびに関係各位には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

■運営休止期間 未定(予定では2022年5月を想定しています) 

■今後の再開及び休止延長の可能性
2022年4月中旬に当協会web臨時理事会議にて再開日を決定する予定です
決定次第、本ブログにて報告させていただきますが新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、休業期間は変更となる可能性がございます。その場合には当社ホームページ上にてお知らせいたします。
以上、皆様のご健康・ご安全を心よりお祈り申し上げます。

令和4年2月14日

IJCA国際日本料理協会 
会長 藤口 晃一